Брендирование транспорта предприятия – это своего рода средство наружной рекламы, поскольку нанесение деталей фирменного логотипа на борта автомобилей является отличнейшим способом улучшения узнаваемости и восприятия бренда. При этом, затрата средств относительно небольшая.

 

Автомобиль, который оформлен подобным образом, доставляет напоминание о той или иной компании в разные концы города. Брендированный автомобиль показывается на глаза большому количеству целевой аудитории, поэтому о вашей фирме узнает большое количество потенциальных клиентов. Брендирование автомобилей https://grif-reklama.ru/oformlenie-avtotransporta - это возможность показать открытость вашей компании навстречу партнерам и клиентам, администрации, а также простому населению города.

Необходимо отметить, что эффективность данного вида рекламы доказана  временем. В настоящее время брендирование транспорта – это один из стандартных средств коммуникации.

Как выглядит и из чего сделано?

Бывает 3D изображение, выглядит эффектно, но стоит значительно дороже, и 2D – при хорошем макете и качественном нанесении может смотреться не хуже, однако обойдется в значительно меньшую сумму. Вот так выглядит 3D-брендирование:

3D брендирование автомобиля

Самый распространенный и бюджетный вариант – нанесение предварительно подрезанной самоклеющейся пленки на поверхность. Помимо этого, возможно окрашивание (вручную или методом аэрографии) – это удовольствие, естественно, более дорогое.

Какие же очевидные выгоды дает данный вид рекламы?

В первую очередь необходимо отметить то, что это абсолютно бесплатная демонстрация, поэтому нельзя упускать подобную возможность. Если говорить о степени влияния подобной рекламы на аудиторию, то необходимо отметить -  уже доказан тот факт, что движущаяся привлекает к себе гораздо внимания больше, нежели статичная. Особенно она бросается в глаза тогда, когда появляется в неожиданных местах, тем самым выделяясь на общем окружающем фоне. Брендирование автомобилей прекрасно подходит для продуктовой рекламы, поскольку в данном случае срабатывает спонтанная образная память.